Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

Кормиловский район после Мендубаева официально возглавил Владимир Сыркин

Должность главы Кормиловского муниципального района Омской области занял Владимир Сыркин. За него единогласно проголосовали депутаты районного совета, сообщает издание «ВОмске». Победительница выборов в Заксобрание Омской области Светлана Энверова рассказала изданию, что кандидатуру Сыркина окончательно утвердили на прошлой неделе, после голосования депутатов Кормиловского районного совета.

Сейчас, по ее словам, он занят формированием своей команды. До Сыркина должность главы района занимал Амангельды Мендубаев. Он в июне этого года стал главой Центрального округа Омска, а Сыркин, как первый заместитель Мендубаева, временно занял его место. Сыркин имеет экономическое образование, после университета пошел на работу в налоговую. Последние 14 лет находится на муниципальной службе. На должность замглавы Кормиловского района он пришел в 2017 году, до этого работал председателем комитета финансов администрации Кормиловского муниципального района, позже — замглавы Кормиловского и Горьковского района.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх