Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:03
    А гусиную печёнку оставили бравым таможенникам, за вредную работу.Из Омска в Казахстан не пропустили 276 гусят без документов (Фото)
  • Александр Рыбин11 июня, 21:12
    Генералов сняли правильно,проглядели провокацию,или осуществили.А Голунов такая же сука,как и Бабченко. Результат про...Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам
  • Олег Матвеев8 июня, 20:36
    Во борзость то...В Омске водитель автобуса подал в суд на чиновников за отрубленные на работе пальцы

Глава Астрахани неудачно пошутил на выборах в Казахстане

Мэр Астрахани Алена Губанова неудачно пошутила на выборах главы Казахстана, где исполняла роль наблюдателя. Как передает ФедералПресс, она назвала казахов «неологизмом», что посчитали неуместным. Своими впечатлениями о поездке в Казахстан чиновница поделилась на своей странице в одной из соцсетей. В этой же публикации Губанова упомянула о переименовании города Астана в Нур-Султан.

Мэр Астрахани написала об этом в такой формулировке: «Новый глава Казахстана предложил переименовать казахов в назарбахов». Как пишет источник, это стало первым инцидентом, когда астраханские чиновники публично высмеивают представителей иностранной политической элиты. Ряд СМИ Казахстана посчитали, что эта шутка может стать поводом для развития международного скандала, поскольку Губанова является официальным представителем Астрахани и все ее публикации в Сети воспринимаются в качестве заявлений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх