Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Глава Астрахани неудачно пошутил на выборах в Казахстане

Мэр Астрахани Алена Губанова неудачно пошутила на выборах главы Казахстана, где исполняла роль наблюдателя. Как передает ФедералПресс, она назвала казахов «неологизмом», что посчитали неуместным. Своими впечатлениями о поездке в Казахстан чиновница поделилась на своей странице в одной из соцсетей. В этой же публикации Губанова упомянула о переименовании города Астана в Нур-Султан.

Мэр Астрахани написала об этом в такой формулировке: «Новый глава Казахстана предложил переименовать казахов в назарбахов». Как пишет источник, это стало первым инцидентом, когда астраханские чиновники публично высмеивают представителей иностранной политической элиты. Ряд СМИ Казахстана посчитали, что эта шутка может стать поводом для развития международного скандала, поскольку Губанова является официальным представителем Астрахани и все ее публикации в Сети воспринимаются в качестве заявлений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх