gorod55

240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Роспотребнадзор как контора сама себя съела. Поскольку стоит не за защиту прав народа, а за интересы начальства. Не у...В России противни...
  • yudmartjj Юрий
    Ну извините, кушать то хочется...😜😜😜На охоте в омском...
  • Александр Четвериков
    Они хотели сдать найденные туши. Уже было.В заказнике в Омс...

Омичка после расставания с миллиардером отправилась на «Давай поженимся!»

Омичка после расставания с миллиардером отправилась на «Давай поженимся!»

26 октября на телеэкранах вышел новый выпуск шоу «Давай поженимся!». В этот раз «ту самую» искал миллионер Дмитрий искал. Среди претенденток была мастер перманентного макияжа из Омска Юлия.

Приветствие с женихом девушка начала провокационно: «У меня к тебе очень много вопросов».

«Юлия, 25 лет, владелица студии перманентного макияжа, живет в Омске, ведет курсы по обольщению мужчин. Мечтает о роскошной жизни в Москве, предупреждает, что она злопамятна и ревнива. Избранник Юлии охладел к ней в тот момент, когда на него неожиданно свалилось миллиардное наследство», — так представила омичку Лариса Гузеева.

Омичка рассказала, что делится с другими девушками советами по обольщению мужчин. Сама она называет такую практику «настоящим искусством».

«Кажется, что эта девушка профессионально умеет общаться с мужчинами и извлекать из этого определенную выгоду», — высказались соперницы.

Судьба у девушки не самая счастливая: после развода отец прекратил с ней общение, хоть и обеспечил ей достойное детство с шикарными путешествиями. Причем сейчас девушка проживает в квартире, которую ей подарил папа, с двумя уборными — женской и мужской. А парень, с которым она встречалась в последнее время, получил миллиардное наследство от отца из Италии.

После этого девушка оказалась ненужной.

Сюрприз у девушки для жениха оказался откровенным. Омичка предоставила возможность Дмитрию «потрогать» вслепую вещи, надетые на нее, и выбрать наиболее понравившуюся. Соперницы не оценили.

В итоге навыки по обольщению девушке не помогли. Дмитрий выбрал другую — целеустремленную Евгению. Поэтому переезд омички Юлии в Москву откладывается.

Напомним, что недавно на телешоу приходил омич Александр. Тогда ему разбили голову бутылкой. Но, как оказалось, это была бутафория из сахара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх