Член совета директоров омского «Авангарда» возглавил КХЛ

Президентом Континентальной хоккейной лиги по итогам внеочередного заочного заседания совета директоров избран Алексей Морозов. Также он продолжит руководить МХЛ до избрания нового руководства. «Алексей Алексеевич имеет большой авторитет в хоккейном мире, среди игроков, тренеров, менеджмента клубов, журналистов и, конечно, болельщиков. Уже почти пять лет он успешно работает на посту руководителя МХЛ, уверен, что за этот срок он приобрел необходимый опыт и готов для новой, более ответственной должности», - заявил председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко.

С 2018 года бывший хоккеист казанского «Ак Барса» Алексей Морозов входит в совет директоров омского «Авангарда». Для «ястребов» он осуществлял по приглашению Александра Крылова и Максима Сушинского экспертную оценку. Пост президента КХЛ оказался вакантен после назначения Дмитрия Чернышенко вице-премьером правительства России.

 

Источник ➝

Омич заплатил 630 тысяч рублей компенсации за избитого на корпоративе коллегу

В межрайонный отдел судебных приставов поступили два исполнительных листа о взыскании денежной компенсации с 26-летнего омича. Куйбышевский районный суд Омска признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Инцидент произошел в банкетном зале, где омич во время корпоратива набросился на коллегу и ударил его в голову, грудь и живот. В результате потерпевший скончался в больнице от полученных травм. По решению суда омич был обязан выплатить в пользу супруги и сестры погибшего 400 тыс и 200 тыс рублей в качестве компенсации морального вреда.

Также суд постановил взыскать с мужчины 30 тыс рублей в пользу потерпевших в качестве процессуальных издержек. Пристав-исполнитель вызвал должника на прием и рассказал о необходимости выплатить компенсацию. Через несколько дней мужчина пришел в отдел судебных приставов и показал справку, что выплатил всю компенсацию.

 

Омская мэрия начнет сама наносить разметку на дороги

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх