Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 13:58
    Ха-ха! У нас еще не то будет, ведь печатный станок номеров отдали в частные руки, что мешает им за мзду дубликатик со...Омичи поставляли в столицу Казахстана поддельные автономера
  • Невидимка Невидимка.21 мая, 1:47
    Это что, жидовский гарем? Силен раввин.Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей
  • Николай Егоров20 мая, 22:54
    А всё ПРИБЕДНЯЮТСЯ !Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей

Врио главы Санкт-Петербурга представил стратегию развития города

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов перечислил четыре основных приоритета развития города. В Мариинском дворце врио губернатора представил членам Законодательного собрания свой отчет.

Глава северной столицы России определил четыре главных направления развития Санкт-Петербурга. Город должен стать комфортным, социальным, умным и открытым.

Однако для этого необходимы крупные инвестиции. Их можно получить за счет увеличения содержимого городской казны до отметки в один триллион рублей. Рост доходов бюджета можно организовать, только имея сильную, устойчивую и динамичную экономику. В нынешнем году доходы региональной казны едва дотягивают до 580 миллиардов рублей, сообщает ИА REGNUM. Пока успехи Санкт-Петербурга по основным экономическим показателям выглядят довольно скромно, отметил врио губернатора. Беглов посетовал, что инвестиции 2018 года, которые составили 747 миллиардов рублей, не повысили рост показателей. Последние остаются средними по России. Прирост валового регионального продукта по Санкт-Петербургу также увеличивается медленно. Указанный показатель у северной столицы всегда был выше среднего по стране. Все изменилось два года назад. В 2017 году в Санкт-Петербурге он составил только 0,2%, когда по РФ размер валового регионального продукта был равен 1,8%, резюмировал Александр Беглов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх