Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 13:58
    Ха-ха! У нас еще не то будет, ведь печатный станок номеров отдали в частные руки, что мешает им за мзду дубликатик со...Омичи поставляли в столицу Казахстана поддельные автономера
  • Невидимка Невидимка.21 мая, 1:47
    Это что, жидовский гарем? Силен раввин.Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей
  • Николай Егоров20 мая, 22:54
    А всё ПРИБЕДНЯЮТСЯ !Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей

В Омске маршрутка № 470 столкнулась с КамАЗом, пострадали две женщины

В Кировском округе Омска сегодня произошло ДТП с маршруткой и большегрузом, в результате которого пострадали две женщины, сообщили в пресс-службе омской Госавтоинспекции. Сегодня около 16:50 в Госавтоиснпекцию поступило сообщение об аварии, случившейся в Кировском округе города на улице 2-я Солнечная.

Столкнулись маршрутный микроавтобус «ГАЗ» и большегрузный автомобиль «КамАЗ». Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что 34-летний водитель маршрутки № 470 «поселок Чкаловский – улица Багнюка» не выдержал безопасное расстояние и в районе дома № 29 столкнулся с большегрузом. При столкновении пострадали двое пассажиров маршрутного такси – женщины 42 и 36 лет обратились за медпомощью. Признаков опьянения у обоих водителей в ходе медосвидетельствования выявлено не было. Сейчас в ведомстве проводится проверка, в ходе которой выяснятся все причины и обстоятельства аварии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх