Омичи купили кокос с «сюрпризом»

Насладиться орехом не удалось из-за плесени внутри, сообщается в паблике «Ревизорро Омск». Омичи приобрели в одном из супермаркетов кокос, однако внутри тот оказался покрыт плесенью. Об этом покупатели, пожелавшие остаться анонимными, рассказали в соцсетях. «Купили кокос, открыли, а там такой сюрприз! Питьевой кокос, который вышел около 230 рублей! Огромное спасибо за испорченное настроение и вечер!» - сообщили горожане. В комментариях омичам посоветовали вернуть некачественный товар обратно в магазин.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх