Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:03
    А гусиную печёнку оставили бравым таможенникам, за вредную работу.Из Омска в Казахстан не пропустили 276 гусят без документов (Фото)
  • Александр Рыбин11 июня, 21:12
    Генералов сняли правильно,проглядели провокацию,или осуществили.А Голунов такая же сука,как и Бабченко. Результат про...Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам
  • Олег Матвеев8 июня, 20:36
    Во борзость то...В Омске водитель автобуса подал в суд на чиновников за отрубленные на работе пальцы

Вместо станций метро в Омске построят новые дороги

Технический директор КУ «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» Владимир Плеханов рассказал, что после консервации над недостроенным метро в Омске появятся новые дорожные полосы. Информация о дальнейших планах прозвучала в эфире программы «В частности» на Первом городском телеканале.

По словам Плеханова, съезд с Орджоникидзе на Красный Путь, возле станции «Библиотека им. Пушкина», будет освобожден от строительной площадки осенью и город может приступать к разгрузке дорожного узла. «По „Заречной“ — по градостроительным документам там продолжается шестиполосная дорога. Дорога, та, которой сейчас пользуются по Конева, эти направления становятся местными проездами», — рассказал Плеханов. Освободится и площадка на станции «Кристалл», где проходит проспект Комарова, соединяющий Конева с бульваром Архитекторов. Это позволит разгрузить Левый берег.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх