Последние комментарии

  • Сергей Шулепов
    Депутат не судья, не прокурор, ни следователь. Публично так заявлять не имеет права .Олимпийская чемпионка и депутат Светлана Журова заявила о невиновности Лазаревой
  • valerij
    Интересно, а кто в воздухе проверяет документы у голубей, если они нарушают границу.Из Казахстана в Омск не пустили 9 голубей без документов
  • Валерий
    И он до сих пор губернатор?Ну-ну.Вскрыты серые схемы губернатора Иркутской области

«Духовное наследие» издаст книгу о политике в годы губернаторства Полежаева

Фонд «Духовное наследие» анонсировал издание книги, которая обобщит опыт деятельности политических органов Омской области в 1990-е годы и первое десятилетие двухтысячных — как раз периода губернаторства Леонида Полежаева, своего основателя.

По мнению Фонда, данный период оказался сложным в жизни России, и Омская область преодолела этот временной отрезок достойно, не растеряв экономический, технологический и интеллектуальный потенциал.

Поэтому ценность опыта законодательной и исполнительной власти региона того периода заслуживает детального изучения и анализа. Авторский коллектив уверен, что данная книга, выпуск которой запланирован на конец 2020 года, будет интересна тем, кто интересуется региональной политикой, студентам вузов и тем, кто начинает делать первые шаги в политике. К работе над книгой привлекут историков, юристов, депутатов Законодательного Собрания и муниципалитетов, представителей исполнительной власти, реально работавших в тот период.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх