Свежие комментарии

  • Евгений Степанов
    Два раза обращался в мегафон что-бы вернули 1247 руб...не правильно начисленные и высчитанные из моего кармана...вс...Гендиректор МегаФон рассказал, как пандемия сказалась на доходах компании
  • Виктор Шиховцев
    Боятся, что медведей заразят? На кой этот запрет? Идиоты.Запрет на посещение омских лесов продлили до середины июня
  • светлана медянцева
    наши людиВ Омске полицейский спас трехлетнего ребенка с разбитой головой

В США предлагают ужесточить санкции против России

Телеграм-канал «Мейстер» информирует, что сегодняшние цены на черное золото не устраивают «сланцевиков». У последних минимальная рентабельность равна примерно 50 долларов за баррель. На данный момент США заняли довольно необычную и в то же время выгодную для себя позицию. Так Белый дом старается ни с кем не вступать в конфликты. Вашингтон призывает всех участников торговой войны жить в мире. Все это позволяет США улучшать свои довольно непростые отношения с Россией и Саудовской Аравией. Авторы «Мейстер» считают, что если Белый дом пойдет на поводу у производителей сланцевой нефти, он лишится своей сильной позиции, став новым участников конфликта.

Якобы это подтвердит, что санкции США нарушают права и свободы. Такие действия не имеют ничего общего с суверенитетом. Это голый бизнес, никакой политики, заявили создатели телеграм-канала.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх