Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Секреты похудения от чиновников. Замы Буркова делятся в сети, как сбрасывали вес

Омские чиновники делятся в социальных сетях историями успехов не только на политическом и общественном поприще, но и успешной борьбой с лишним весом. Так, заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий Ушаков рассказал подписчикам своего Instagram, что похудел на 24 кг. «Задался целью восстановить свою форму.

За 4.5 месяца почти достиг цели. А как худеете вы?», — спрашивает политик. Фото стройного тела Ушаков размещать не стал, а предоставил скрин приложения, в котором сообщается, что за 137 дней чиновник похудел на 24.3 кг, в том числе сбросив 19.3 кг телесного жира. Метод снижения веса программа посчитала весьма здоровым. Но с этим в комментариях не согласилась министр образования Омской области Татьяна Дернова. Глава ведомства поздравила коллегу и поделилась своим секретом стройности. «Поздравляю! Шикарный результат! Но быстрые темпы потери веса меня настораживают. Я сбрасывала 10 кг медленно, за 2 года, но уже 5 лет держу достигнутый результат. Метод прост-заклеить рот после 18.00», — сообщила Дернова. Отметим, что комментарий оставлен чиновницей 13 августа, примерно в 15:00, в разгар рабочего дня. Под постом также отметились Роман Лущ и омский паблик, посвященный фотографиям.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх