Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:03
    А гусиную печёнку оставили бравым таможенникам, за вредную работу.Из Омска в Казахстан не пропустили 276 гусят без документов (Фото)
  • Александр Рыбин11 июня, 21:12
    Генералов сняли правильно,проглядели провокацию,или осуществили.А Голунов такая же сука,как и Бабченко. Результат про...Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам
  • Олег Матвеев8 июня, 20:36
    Во борзость то...В Омске водитель автобуса подал в суд на чиновников за отрубленные на работе пальцы

На марше в поддержку Голунова начались массовые задержания

На марш в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова вышли сотни москвичей, уже задержаны минимум 94 человека, пишет «Коммерсант». Среди них — главред «МБХ медиа» Вероника Куцылло, корреспондент «Дождя» Василий Полонский, корреспондент «Ъ FM» Петр Пархоменко и корреспонденты «Медузы» Илья Жегулев и Андрей Перцев.

Стартовало несогласованное шествие в 12:19 от станции метро «Чистые пруды» в Москве. Колонна уже дошла до Рождественского бульвара. Задержания начались сразу после начала марша. Напомним, журналиста Ивана Голунова задержали вечером 6 июня, его подозревали в хранении наркотиков. При обыске у сотрудника СМИ нашли запрещенные вещества, которые, как считает сам Голунов, ему подбросили. Произошедшее задержанный связал со своей профессиональной деятельностью. В субботу, 8 июня, ему предъявили обвинение и отправили под домашний арест. А накануне, 11 июня, Голунова освободили от уголовной ответственности и отпустили из-под ареста. Доказать причастность к преступлению в полиции не смогли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх