Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

На марше в поддержку Голунова начались массовые задержания

На марш в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова вышли сотни москвичей, уже задержаны минимум 94 человека, пишет «Коммерсант». Среди них — главред «МБХ медиа» Вероника Куцылло, корреспондент «Дождя» Василий Полонский, корреспондент «Ъ FM» Петр Пархоменко и корреспонденты «Медузы» Илья Жегулев и Андрей Перцев.

Стартовало несогласованное шествие в 12:19 от станции метро «Чистые пруды» в Москве. Колонна уже дошла до Рождественского бульвара. Задержания начались сразу после начала марша. Напомним, журналиста Ивана Голунова задержали вечером 6 июня, его подозревали в хранении наркотиков. При обыске у сотрудника СМИ нашли запрещенные вещества, которые, как считает сам Голунов, ему подбросили. Произошедшее задержанный связал со своей профессиональной деятельностью. В субботу, 8 июня, ему предъявили обвинение и отправили под домашний арест. А накануне, 11 июня, Голунова освободили от уголовной ответственности и отпустили из-под ареста. Доказать причастность к преступлению в полиции не смогли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх