СМИ: бывший глава омского МВД начал чистки на новом месте после скандала с вечеринкой

Запись попала в Instagram. Среди гостей были высокопоставленные полицейские. По данным издания, скандал с вечеринкой «развязал руки Леониду Коломийцу», недавно назначенному главой УМВД по Тюменской области. Теперь новый начальник якобы начнет чистку рядов в тюменской полиции, назначая на освободившиеся посты проверенных людей из старой команды, сложившейся еще в Омске. «Все, кто чувствет за собой какие-либо грехи, рапорты об отставке на всякий случай уже написали», — сообщают источники издания.

 

undefined
Источник ➝

Омич заплатил 630 тысяч рублей компенсации за избитого на корпоративе коллегу

В межрайонный отдел судебных приставов поступили два исполнительных листа о взыскании денежной компенсации с 26-летнего омича. Куйбышевский районный суд Омска признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Инцидент произошел в банкетном зале, где омич во время корпоратива набросился на коллегу и ударил его в голову, грудь и живот. В результате потерпевший скончался в больнице от полученных травм. По решению суда омич был обязан выплатить в пользу супруги и сестры погибшего 400 тыс и 200 тыс рублей в качестве компенсации морального вреда.

Также суд постановил взыскать с мужчины 30 тыс рублей в пользу потерпевших в качестве процессуальных издержек. Пристав-исполнитель вызвал должника на прием и рассказал о необходимости выплатить компенсацию. Через несколько дней мужчина пришел в отдел судебных приставов и показал справку, что выплатил всю компенсацию.

 

Омская мэрия начнет сама наносить разметку на дороги

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх