Омич, живущий на круизном лайнере из-за коронавируса, рассказал про бытовые условия

По его словам, большое количество времени идет на пользу, он начал писать книгу. Мужчина сохраняет бодрость и спокойствие, заточение на лайнере его совсем не пугает. «Никакой паники здесь нет. Все бодрые и здоровые! Ходим спокойно по палубе, отдыхаем, занимаемся спортом. То, что я слышу, кругом, что страшно, у всех депрессия… Да нет тут такого!», - рассказал омич. Персонал предоставляет питание, воду, таблетки, оказывают медицинскую помощь. Также омич отметил, не считает коронавирус опасным, назвав его обычной простудой.

Попов рассказал, что ему хватает и еды, и предметов личной гигиены: все необходимые вещи и угощения персонал лайнера приносит ему каждый день. В каюте есть даже алкоголь. «Сбылась мечта россиянина! Вот сегодня утром принесли совершенно бесплатно коньяк «Курвуазье», четыре бутылки пива, два яблока, два апельсина, кока-колу, простую и минеральную воду. Живем, братва», — жизнерадостно заявил омич. Отметим, что на палубу выпускают только по расписанию. Близко подходить друг к другу пассажирам запрещено.

 

Источник ➝

Омские предприниматели снова устроили свалку на Привокзальной площади

Как сообщает издание со ссылкой на замдиректора департамент городского хозяйства Юрия Бибика, несанкционированную свалку убрали специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» и региональный оператор. В свою очередь директор ООО «Магнит» Александр Чернов заявил, что организация не проводила подобные работы. Чернов считает, что нужно не убирать свалки, а давить на бизнесменов, чтобы они заключили договор с регоператором. Глава Минприроды Омской области Илья Лобов подчеркнул, что на площади необходимо установить контейнеры, чтобы больше не допускать повторения ситуации.

Однако мусор на Привокзальную площадь принесли снова. В мешках с отходами — остатки еды и пластиковая посуда из киосков. Поскольку поблизости нет контейнеров, сторож по ночам приносит мешки с мусором прямо на площадь. В итоге получается замкнутый круг.

 

Омское правительство сформировало позицию по искам «Холидея» к местным поставщикам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх