Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Новый фильм Тарантино в Омске переломил тенденцию просмотра кино с субтитрами

Директор кинотеатра «Слава» Дмитрий Савельев рассказал Городу55, что омичи против обыкновения активно раскупают билеты на версию фильма с субтитрами. Обычно на показах кино на оригинальном языке залы полупустые, но Тарантино изменил эту тенденцию. «Шикарно проходит прокат. Причем с одинаковым успехом идут и фильм с переводом, и на языке оригинала с субтитрами.

Бывает один сеанс с субтитрами, и он не забивается. А здесь зал заполняется и люди еще спрашивают — это критерий, что на него хорошо идут. За уикенд фильм очень хорошо отработал. Отзывы, конечно, диаметрально противоположные. Одни говорят, что завтра еще придут покупать билеты, а есть те, кто уходит прямо во время сеанса. Но на то это и кино, чтобы вызывать разные мнения», — отметил Савельев. Добавим, что в остальных кинотеатрах Омска «Однажды… в Голливуде» демонстрируют только на русском языке, в «Славе» есть один сеанс в день на английском языке с русскими субтитрами. Действительно, по крайней мере в первые дни проката, на показах с субтитрами зал заполнялся почти полностью — многие поклонники режиссера бронировали билеты заранее именно на эту версию. При этом, по словам Савельева, до кассового рекорда фильму далеко. «Это не блокбастер, не фантастика, не 3D. Для своего формата он вышел обалденно, но это явно не рекорд», — говорит он. Текущим рекордсменом являются «Мстители». Отметим, по предварительным итогам уикенда «Однажды… в Голливуде» заработал в России 466.5 млн рублей и вышел на первую строчку по кассе, сильно опередив другие новинки. За первый день проката в РФ и СНГ он показал рекордный стартовый результат — 125 млн рублей, передавали РИА Новости. На прошлой неделе Квентин Тарантино приезжал представлять свой девятый фильм в Москву, где прогулялся по Кремлю в компании министра культуры Владимира Мединского, а также назвал любимых российских режиссеров: Сергея Эйзенштейна и Тимура Бекмамбетова.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх