В омском минздраве обещают найти врачей для Саргатской ЦРБ

Неотложную помощь в медицинском учреждении оказывают, в скором времени ожидается прием новых сотрудников, сообщает «НГС.Омск» Как ранее сообщал Город55, сотрудники Саргатской ЦРБ написали коллективное обращение лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, в котором пожаловались на критическое состояние больницы и массовый отток врачей из-за тяжелых условий труда. В областном Минздраве заявили, что ситуация с больницей находится на контроле, и в ближайшее время ожидается прием на работу нового медицинского персонала.

«Вся неотложная, в том числе хирургическая помощь, в больнице оказывается в полном объёме и в соответствии с установленными сроками. Родильный дом работает в режиме круглосуточной готовности на случай экстренных родов. Гинекологические койки и койки патологии беременных развёрнуты на базе хирургического отделения», - уточнили в пресс-службе ведомства. В настоящее время в больнице круглосуточная дежурит акушерка, есть две операционные и реанимация, работают два врача акушера-гинеколога. Как сообщили в минздраве, вопрос строительства нового медучреждения будет рассматриваться при формировании областного бюджета на 2020 год.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх