Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова прекращено, сообщает пресс-служба МВД России со ссылкой на главу ведомства Владимира Колокольцева. Дело, по его словам, прекращено из-за недоказанного факта его участия в совершении преступления. Уже сегодня Голунов будет освобожден из-под домашнего ареста, сообщил Колокольцев.

Кроме этого, глава МВД будет ходатайствовать об увольнении начальника УВД по Западному административному округу генерал-майора полиции Андрея Пучкова и главы московского управления по контролю за оборотом наркотиков генерал-майора полиции Юрия Девяткина. Сотрудники, которые задерживали Голунова, временно отстранены от работы. Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали в центре Москвы 6 июня по подозрению в причастности к группировке, занимающейся сбытом наркотиков в Москве и Подмосковье. Позже МВД опубликовало фотографии, которые якобы были сделаны в квартире Ивана, однако позже публикацию в ведомстве назвали ошибочной и начали служебную проверку. Через несколько дней суд отправил Голунова под домашний арест на два месяца. Сам журналист настаивал, что наркотики ему подбросили. На изъятых у него пакетиках с наркотиками не оказалось его отпечатков, а в смывах с рук и срезах ногтей не обнаружено следов наркотических веществ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх