Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:03
    А гусиную печёнку оставили бравым таможенникам, за вредную работу.Из Омска в Казахстан не пропустили 276 гусят без документов (Фото)
  • Александр Рыбин11 июня, 21:12
    Генералов сняли правильно,проглядели провокацию,или осуществили.А Голунов такая же сука,как и Бабченко. Результат про...Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам
  • Олег Матвеев8 июня, 20:36
    Во борзость то...В Омске водитель автобуса подал в суд на чиновников за отрубленные на работе пальцы

Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова прекращено, сообщает пресс-служба МВД России со ссылкой на главу ведомства Владимира Колокольцева. Дело, по его словам, прекращено из-за недоказанного факта его участия в совершении преступления. Уже сегодня Голунов будет освобожден из-под домашнего ареста, сообщил Колокольцев.

Кроме этого, глава МВД будет ходатайствовать об увольнении начальника УВД по Западному административному округу генерал-майора полиции Андрея Пучкова и главы московского управления по контролю за оборотом наркотиков генерал-майора полиции Юрия Девяткина. Сотрудники, которые задерживали Голунова, временно отстранены от работы. Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали в центре Москвы 6 июня по подозрению в причастности к группировке, занимающейся сбытом наркотиков в Москве и Подмосковье. Позже МВД опубликовало фотографии, которые якобы были сделаны в квартире Ивана, однако позже публикацию в ведомстве назвали ошибочной и начали служебную проверку. Через несколько дней суд отправил Голунова под домашний арест на два месяца. Сам журналист настаивал, что наркотики ему подбросили. На изъятых у него пакетиках с наркотиками не оказалось его отпечатков, а в смывах с рук и срезах ногтей не обнаружено следов наркотических веществ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх