Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 13:58
    Ха-ха! У нас еще не то будет, ведь печатный станок номеров отдали в частные руки, что мешает им за мзду дубликатик со...Омичи поставляли в столицу Казахстана поддельные автономера
  • Невидимка Невидимка.21 мая, 1:47
    Это что, жидовский гарем? Силен раввин.Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей
  • Николай Егоров20 мая, 22:54
    А всё ПРИБЕДНЯЮТСЯ !Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей

Омичка нашла своих сестер-тройняшек спустя 63 года после разлуки

В эфире программы «Мужское/Женское» встретились сестры-тройняшки, которых разлучили 63 года назад. Своих потерянных сестер жительница Омской области Людмила Поджарова начала искать 44 года назад, после смерти матери. По словам женщины, это было ее последнее желание. Как рассказала на программе Поджарова, ее мать родила девочек-тройняшек и через три месяца отдала их вместе со старшим сыном в детский дом.

Причиной тому стала нехватка денег. Муж, которого женщина выгнала из-за измен, немногим позже скончался от болезни. Через некоторое время она родила еще двоих детей — Раису и Людмилу, которая и начала искать своих потерянных сестер и братьев. Женщина пояснила, что их мать попыталась сама вернуть детей обратно, однако их уже забрали из детского дома в приемные семье. «44 года назад мамы не стало, она завещала мне искать моих сестер — это было ее последнее желание», — рассказала Людмила. У Людмилы остались свидетельства о рождении тройняшек. Во время поисков выяснилось, что девочек забрали в три разные семьи, и из-за тайны усыновления они не знали о существовании своих младших сестер и старшего брата. Даже после того, как женщина прошла все инстанции и не добилась никаких результатов, поиски не прекратились. К ним подключились дочь Людмилы и ее внук. Журналистам удалось разыскать сестер-тройняшек Людмилы, однако в студию получилось приехать только двоим из них. Выяснилось, что одна из сестер — Любовь — всю свою жизнь прожила недалеко от Людмилы, в селе Юрьево Омской области. У нее есть муж и пятеро детей. Вторая сестра, Татьяна, в 1986 году переехала из Омска в Сочи, где живет и сейчас с дочкой и внучкой. Работает врачом в санатории. О третьей сестре, Нине, не удалось найти никакой информации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх