Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

В Омске к приезду Путина подняли уровень террористической опасности

Сегодня, 11 сентября, все торговые центры и крупные магазины Омска получили уведомление. В нем сообщалось, что в рамках проводимых учений по решению губернатора Омской области Александра Буркова в отношении объектов территориальных и местных органов власти, а также ТРЦ расположенных на территории города и области, введен повышенный «синий» уровень террористической опасности сроком на трое суток.

Предполагается принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности населения. Руководителям необходимо организовать проведение предупредительных мероприятий. Отметим, что «синий» уровень устанавливается при наличии требующей подтверждения информации о реальной возможности совершения террористического акта. В таких случаях рекомендуется быть внимательней, находясь на улице или в местах массового скопления людей. Необходимо обращать внимание на брошенные вещи. Не принимать от незнакомых людей свертки, коробки, сумки, рюкзаки, чемоданы и другие предметы. Отметим, что учения, возможно, проводятся в связи с проведением 7 ноября в Омске XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Масштабное мероприятие посетят главы двух государств Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева. Программа будет разделена на 5 частей. Они будут касаться сотрудничества России и Казахстана в различных сферах

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх