Свежие комментарии

  • Евгений Степанов
    Два раза обращался в мегафон что-бы вернули 1247 руб...не правильно начисленные и высчитанные из моего кармана...вс...Гендиректор МегаФон рассказал, как пандемия сказалась на доходах компании
  • Виктор Шиховцев
    Боятся, что медведей заразят? На кой этот запрет? Идиоты.Запрет на посещение омских лесов продлили до середины июня
  • светлана медянцева
    наши людиВ Омске полицейский спас трехлетнего ребенка с разбитой головой

Отопительный сезон в Омске начнется на следующей неделе

Запуск отопительного сезона в Омске запланирован на 25 сентября. Все объекты социальной сферы и жилой фонд уже готовы к приему тепла, сообщили в пресс-службе Администрации города Омска.

Однако отмечено, что в 102 социально-значимых объекта города - сады, школы и учреждения культуры - уже подано тепло. График подачи тепла в жилые микрорайоны Омска в дальнейшем разместят на сайте городской администрации. Сейчас же Ростехнадзор завершает комплексную проверку 64 теплоисточников, расположенных в границах Омска.

Специалисты отмечают, что они готовы фактически на 100 %. Что касается "Тепловой компании", то все ее 27 котельных также подготовлены к отопительному сезону. За лето был проведен ремонт 70 котлов и 100 единиц насосного оборудования. Жителям микрорайона на улице Завертяева осталось дождаться подписания договора с ООО "Газпром межрегионгаз Омск", который пока находится на рассмотрение. Котельная уже готова к подаче тепла, сегодня завершится процедура экспертизы промышленной безопасности. Как только договор будет подписан, котельную запустят в течение первых трех часов. Отмечено, что МП "Тепловая компания" намерена погасить долг перед поставщиком газа за счет заемных средств - потенциальный кредитор уже найден.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх