В Омске из-за «скорой» с разницей в несколько часов умерли мать и сын

Собеседник рассказал изданию, что омичи жили в Советском округе в квартире на улице 22 Апреля. Женщина растила сына одна, других родных у них не было, и до 40 лет мужчина жил с матерью. В ночь на 8 февраля омич пожаловался на боли в сердце и попросил вызвать скорую помощь. Однако спасти мужчину не удалось: к приезду медиков он скончался, его увезли в морг. Наутро соседи пришли к омичке, чтобы поддержать ее, но женщине самой стало плохо. Ей также вызвали «скорую», но медики вновь не успели на вызов.

Омичка также скончалась, и прибывшие врачи только констатировали ее смерть. Точное время, за которое скорая помощь прибыла на место, не уточняется, как и состояние здоровья омичей. Жаловались ли они ранее на проблемы со здоровьем, неизвестно.

 

Источник ➝

В министры здравоохранения Омской области прочат Ирину Солдатову

Источники издания сообщают о трех рассматриваемых кандидатурах на пост министра здравоохранения Омской области. Наименее вероятная версия – следить за здоровьем омичей доверят Елене Шипиловой, нынешнему первому заместителю министра, не имеющему медицинского образования. Второй вариант – главой областного минздрава станет Александр Павлонских, ныне работающий в должности замминистра. У него тоже немного шансов, поскольку, уверяют источники, он хорошо справляется со своей работой на нынешнем посту.

Но главным кандидатом в министры стала Ирина Солдатова, которая переехала в Омск совсем недавно из столицы. Она врач-неонатолог, имеющая опыт сотрудничества с ОНФ и работавшая в правительстве Московской области. Солдатова возглавила рабочую группу регионального правительства по борьбе с коронавирусом и ранее уже называлась в средствах массовой информации преемником Дмитрия Вьюшкова, стремительно ушедшего в отставку 2 апреля.

 

Бурков утвердил форму пропуска на время пандемии в Омске

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх