В Омске из-за «скорой» с разницей в несколько часов умерли мать и сын

Собеседник рассказал изданию, что омичи жили в Советском округе в квартире на улице 22 Апреля. Женщина растила сына одна, других родных у них не было, и до 40 лет мужчина жил с матерью. В ночь на 8 февраля омич пожаловался на боли в сердце и попросил вызвать скорую помощь. Однако спасти мужчину не удалось: к приезду медиков он скончался, его увезли в морг. Наутро соседи пришли к омичке, чтобы поддержать ее, но женщине самой стало плохо. Ей также вызвали «скорую», но медики вновь не успели на вызов.

Омичка также скончалась, и прибывшие врачи только констатировали ее смерть. Точное время, за которое скорая помощь прибыла на место, не уточняется, как и состояние здоровья омичей. Жаловались ли они ранее на проблемы со здоровьем, неизвестно.

 

Источник ➝

Омские предприниматели снова устроили свалку на Привокзальной площади

Как сообщает издание со ссылкой на замдиректора департамент городского хозяйства Юрия Бибика, несанкционированную свалку убрали специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» и региональный оператор. В свою очередь директор ООО «Магнит» Александр Чернов заявил, что организация не проводила подобные работы. Чернов считает, что нужно не убирать свалки, а давить на бизнесменов, чтобы они заключили договор с регоператором. Глава Минприроды Омской области Илья Лобов подчеркнул, что на площади необходимо установить контейнеры, чтобы больше не допускать повторения ситуации.

Однако мусор на Привокзальную площадь принесли снова. В мешках с отходами — остатки еды и пластиковая посуда из киосков. Поскольку поблизости нет контейнеров, сторож по ночам приносит мешки с мусором прямо на площадь. В итоге получается замкнутый круг.

 

Омское правительство сформировало позицию по искам «Холидея» к местным поставщикам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх