Хозяин верблюда, перекрывшего омскую трассу: «Кормите ее барбарисками, она ручная»

В паблике «Аварийный Омск» появилось обращение от хозяина верблюда, который перекрыл движение на трассе под Омском. Оказалось, животное любит отойти от стада и погулять в одиночку. Создавший пробку на трассе Омск-Ишим верблюд оказался особью женского пола: ее зовут Джина, и она часто отбивается от табуна, который пасется у села Яман Крутинский район. «Действительно, это верблюды мои. Я их хозяин. Они никуда не уходят. Почему-то когда ветер дует этот верблюд, вернее верблюдица, уходит от табуна», — рассказал хозяин экзотических животных.

Как объяснил фермер, верблюдица решила прогуляться по трассе, потому что привыкла к людскому вниманию. Животное каждый год участвует в выставке «АгроОмск» и стала ручной: «она любит попрошайничать. Конфеты, морковка, картошка, конфеты — ее кормят всем на свете», — объяснил мужчина. Он отметил, что омичи при следующей встрече с животными могут угостить их конфетами с барбарисом.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх