Во дворе в центре Омска школьник попал под колеса KIA

Во дворе жилых домов по улице Омская случилось ДТП с ребенком: мужчина за рулем KIA сбил несовершеннолетнего пешехода, пока тот переходил проезжую часть. Об этом сообщили в пресс-службе омской Госавтоинспекции. Авария случилась накануне, 20 сентября, около 17:50 часов. Прибывшие к дому № 123 по улице Омская полицейские выяснили, что 28-летний водитель легковушки ехал по междворовому проезду, и в этот момент 10-летний школьник решил перейти дорогу. Водитель не успел среагировать и сбил ребенка. Школьник после столкновения получил травмы, но они оказались не настолько серьезными, чтобы госпитализировать ребенка.

Он обратился за помощью к медикам, подробной информации о его состоянии пока нет. В ведомстве отметили, что по факту аварии проводится проверка, выясняются подробности случившегося.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх