Бастрыкин поручил проверить омские органы опеки после случая с «мальчиком на гречке»

В эфире федерального канала рассказали о судебном процессе над омичкой и ее сожителем, который истязал своего 8-летнего пасынка, заставляя его по несколько часов стоять коленями на гречке, а также морил голодом и избивал. Гости программы обратили внимание на то, что мать не мешала сожителю издаваться над собственным сыном, а наоборот, поддержала его в выборе метода наказания. Сейчас органами СУ СК России по Омской области проводится проверка о бездействии органов ПДН.

 

Источник ➝

Омское правительство сформировало позицию по искам «Холидея» к местным поставщикам

«В рамках брифинга будут озвучены результаты мониторинга, проводимого Омским Минэкономики, позиция региональной власти, и те меры, которые Правительство области планирует принимать для защиты прав омских компаний», - говорится в сообщении. В брифинге примут участие замминистра экономики Омской области Денис Кушнер, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко; - президент региональной общественной организации "Омский областной Союз предпринимателей" Димитрий Галаванов.

Напомним, в начале февраля омский Союз предпринимателй обратился с открытым письмом к губернатору Александру Буркову с просьбой помочь оспорить действия конкурсного управляющего комании-банкрота «Холидей», который требует с омского бизнеса вернуть деньги за поставленный товар. Ни в Минэкономики, ни в омском Союзе предпринимателей до брифинга комментариев по истории с «Холидеем» не дают. По неофициальной информации, позиция омского правительства сформирована, но вопрос оказания поддержки местному бизнесу еще окончательно не оформлен, не подписан ряд писем и документов.

 

Омская «Тепловая компания» готовится к отчуждению сетей из-за долгов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх