Реаниматолог из Омска стала заслуженным врачом России

Президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении российским врачам звания «Заслуженный врач Россиийской Федерации» В списке лауреатов, опубликованном на портале правовой информации, значится анестезиолог-реаниматолог из Омска. Почетное звание президент присвоил завотделением реанимации и интенсивной терапии Областной клинической больницы Алле Толкач. Она считается одним из лучших анестезиологов-реаниматологов города. В своей должности Толкач работает с 2002 года. Имеет высшую квалификационную категорию, а общий стаж ее работы — более 35 лет.

В 2011 году она стала победителем областного этапа конкурса «Лучший врач» по профильной специальности.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх