Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Вдова Летова открестилась от идеи создания музея в квартире музыканта

На личной странице в Facebook вдова Егора Летова Наталья Чумакова сообщила, что не поддерживает идею создания в квартире, где жил музыкант, музея. «Я в этом не участвую», - пишет Чумакова. Комментаторы разделились во мнениях. Часть поддержали женщину, отметив, что самому Летову не понравилась бы идея, а другая половина одобрила инициативу общественников по созданию музея и сообщила, что посетили бы подобное место.

Напомним, на минувшей неделе стало известно, что Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, писатель, публицист Захар Прилепин объявил о поддержке идеи по созданию народного музея знаменитого поэта Егора Летова. Тогда же сообщалось, что жена музыканта поддержала идею, как и брат лидера группы «Гражданская оборона». Сейчас собственниками квартиры являются вдова и брат Сергей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх