Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

Наставник «Спартака» передразнивал Хартли после проигрыша матча

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок передразнил главного тренера «Авангарда» Боба Хартли во время одной из пресс-конференций после матча чемпионата КХЛ, который завершился для «ястребов» победой, пишет издание «Чемпионат». Пресс-конференция у наставника «Спартака» не задалась с самого начала. Он предлагал поменяться с Хартли местами, когда все уже были готовы к началу.

А во время выступления главного тренера омичей Знарок и вовсе начал передразнивать Хартли. «У многих наших игроков сейчас травмы, поэтому некоторые играют не свои роли и выполняют другие обязанности. Это хорошо, благодаря этому наши игроки будут становиться лучше. Прокомментировать гол в овертайме не смогу», — говорил Хартли пока Знарка кривлялся.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх