Омич выбросил новогоднюю елку лишь в середине сентября

В социальной сети «ВКонтакте» жители Омска обсуждают фотографию, сделанную в середине сентября, на которой автор запечатлел только что выброшенную на помойку новогоднюю елку. Дерево не дождалось второго для него Нового года. Эта история вызвала смех и подняла настроение многим омичам. Комментаторы окрестили бывшего хозяина новогодней ели рекордсменом, отметив, что ему стоило потерпеть еще немного, и дерево встретило бы второй для себя Новый год. Сам автор снимка подписал его: «Последний сдался». Однако в комментариях некоторые отметили, что не последний, и в подтверждение приложили фотографии отголосков новогоднего декора.

Правда, на них лишь искусственная ель и сосновые ветки, а не живое дерево.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх