gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Прыснули перцовкой в лицо». Визит в омский бар закончился жестокой дракой

«Прыснули перцовкой в лицо». Визит в омский бар закончился жестокой дракой

Омичи рассказали о потасовке в одном из ночных баров в центре города. Пост появился в сообществе «Инцидент Омск». В третьем часу ночи 16 января охранники сильно избили друзей автора публикации.

«Мой друг заснул за столом, охранники без объяснения причин просто взяли его за шкирку и начали выводить из заведения. Наш товарищ начал спрашивать, что происходит, за что тоже был выведен», — сказано в посте.

Уже на улице сотрудники бара якобы избили гостей, выбили им зубы. Компания вызвала администратора, но он не стал разбираться в ситуации. Пострадавшие вызвали на место полицию.

«Пока мы ждали полицейских при нас охранники побили еще оного парня, спустили его с лестницы, запинали и прыснули перцовкой в лицо, прибывшим полицейским пришлось вызывать ему скорую», — пишет автор.

Известно, что на сотрудников охраны бара и администратора заведения написали заявление. Город55 обратился к правоохранителям за комментарием: «В отделе полиции № 10 по факту конфликта между посетителями и охранниками в ночь на 16 января зарегистрирован материал проверки. Полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего».

Отметим, в комментариях под публикацией пользователи нелестно отозвались в сторону ночного бара, а произошедшую ситуацию назвали «привычным делом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх