Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

«Пацанка» из Омска заняла второе место в проекте о преображении в настоящих леди

Девушка участвовала в проекте с первого выпуска, но спустя несколько недель учителя «Школы Леди» приняли решение об исключении девушки. Еще через некоторое время преподаватели решили вернуть омичку в проект, чтобы продолжить ее трансформацию в настоящую леди.

Анастасия Антонова дошла до финала и заняла второе место.

За это девушке вручили 250 тыс рублей, а также сертификат на обучение в колледже на базе Московского финансово-юридического университета. Омичка получила право обучаться специальности «Право и организация социального обеспечения».

«Я всегда мечтала учиться на юриста, и проект помог мне осуществить эту мечту. Раньше я не могла сама себя защитить, а сейчас я хочу защищать других людей. Я хочу обучиться на эту профессию и построить лучшую жизнь для себя и для мамы», — поделилась девушка.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх