gorod55

240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Роспотребнадзор как контора сама себя съела. Поскольку стоит не за защиту прав народа, а за интересы начальства. Не у...В России противни...
  • yudmartjj Юрий
    Ну извините, кушать то хочется...😜😜😜На охоте в омском...
  • Александр Четвериков
    Они хотели сдать найденные туши. Уже было.В заказнике в Омс...

Льется через край. Из-за коммунальной аварии омичей затопило нечистотами

Льется через край. Из-за коммунальной аварии омичей затопило нечистотами

Коммунальная микрокатастрофа случилась у дома № 91 по улице Мельничная. Здесь по какой-то причине из канализационного люка начали выливаться нечистоты, подтопляя соседние участки и утекая в Иртыш. Местные жители жалуются, что ситуация за лето только ухудшилась, и никто так и не устранил льющиеся нечистоты.

«В течение всего лета ничего не сделано для того, чтобы отремонтировать канализацию. А теперь еще и во дворе дома нас топит [нечистотами]. Из люка бежит канализация прямо во двор. Скоро зима. Что будет с нашим домом?», — вопрошают встревоженные омичи.

В комментариях жители близлежащих домов подтвердили, что все лето в этом районе текли «фекальные реки». Периодически из колодцев откачивают воду и нечистоты, однако за несколько дней колодцы снова переполняются.

В пресс-службе «Омскводоканала» сообщили, что на место отправили специалистов и технику. Судя по фото, которыми поделились на предприятии, канализацию начали ремонтировать не только на поверхности, но и под землей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх