Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 13:58
    Ха-ха! У нас еще не то будет, ведь печатный станок номеров отдали в частные руки, что мешает им за мзду дубликатик со...Омичи поставляли в столицу Казахстана поддельные автономера
  • Невидимка Невидимка.21 мая, 1:47
    Это что, жидовский гарем? Силен раввин.Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей
  • Николай Егоров20 мая, 22:54
    А всё ПРИБЕДНЯЮТСЯ !Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей

Собаке, выброшенной на помойку в Омске, нашли новых хозяев в Питере

Волонтеры из Омска доставили собаку-инвалида в Санкт-Петербург к новой семье. Китайскую хохлатую собаку нашли возле помойки. На улице был 20-градусный мороз. Омичи принесли собаку в приют «Джульбарс и его друзья». Состояние собаки было тяжелым: отит, бронхит, стертые задние лапы, расстройство кишечника, кожные заболевания.

Спустя время псу подыскали новых хозяев, которые живут в северной столице. Деньги на дорогу, а это 25 тыс рублей, помогли найти волонтеры. Сегодня, 14 мая, стало известно, что собаку успешно доставили к новой семье. «Мы доехали наконец! Тошка прижался к новой маме. Больше и говорить тут нечего», - рассказали в группе «Джульбарс и его друзья» во «ВКонтакте» волонтеры. Как поделилась автор поста, собака дорогу перенесла легко и уже успела подружиться с новой семьей. «Тоша прилепился к новой мамочке, просто как липучка! Он сразу прямо к ней и все, отодрать не смогли! С ней и с ней! Как будто всю жизнь с ней жил! Лижет уши, лицо ей, да прямо так смачно!» - пишет волонтер.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх