Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Омское УФАС оштрафовало «Билайн» на 150 тыс за назойливую рекламу

Компания ПАО «Вымпелком» выплатит штраф за нарушение закона о рекламе в размере 150 тыс рублей, сообщает пресс-служба Омского УФАС. На спам пожаловался один из абонентов, который слишком часто получал от оператора СМС-рекламу. Компания объяснила свои действия тем, что клиент сам подписал договор, разрешающий отправлять уведомления рекламного характера.

Но в УФАС посчитали, что документ составлен некорректно. Документ сформирован таким образом, что заключить договор можно было бы только согласившись со всеми условиями, а абоненту не предоставили возможность принять осознанное решение об отказе от получения рекламы. «Факт подписания договора, в котором выражается лишь согласие с условиями оказания услуг, не позволяет его идентифицировать как волеизъявление на получение рекламы», - заявили в ведомстве. По итогам рассмотрения дела, УФАС оштрафовало компанию на 150 тыс рублей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх