Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Омское УФАС оштрафовало «Билайн» на 150 тыс за назойливую рекламу

Компания ПАО «Вымпелком» выплатит штраф за нарушение закона о рекламе в размере 150 тыс рублей, сообщает пресс-служба Омского УФАС. На спам пожаловался один из абонентов, который слишком часто получал от оператора СМС-рекламу. Компания объяснила свои действия тем, что клиент сам подписал договор, разрешающий отправлять уведомления рекламного характера.

Но в УФАС посчитали, что документ составлен некорректно. Документ сформирован таким образом, что заключить договор можно было бы только согласившись со всеми условиями, а абоненту не предоставили возможность принять осознанное решение об отказе от получения рекламы. «Факт подписания договора, в котором выражается лишь согласие с условиями оказания услуг, не позволяет его идентифицировать как волеизъявление на получение рекламы», - заявили в ведомстве. По итогам рассмотрения дела, УФАС оштрафовало компанию на 150 тыс рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх