Депутаты Заксобрания единогласно согласовали назначение нового омского прокурора

Как сообщает пресс-служба облправительства, накануне губернатору Омской области Александру Буркову представили нового главу прокуратуры Омской области. Предыдущий прокурор Анастас Спиридонов оставил свой пост в конце прошлого года. Генпрокуратура РФ предложила назначить новым руководителем Николая Студеникина. Назначение руководителей органов прокуратуры происходит при согласовании с главой субъекта федерации. Бурков рассмотрел и согласовал назначение Студеникина на должность главы регионального ведомства.

Сегодня, 26 марта, депутаты Законодательного собрания также рассмотрели кандидатуру Николая Студеникина. Они единогласно согласовали его назначение. Теперь слово осталось за президентом Владимиром Путиным.

 

Источник ➝

В Омской области подешевел газ и подорожал бензин

Согласно опубликованным данным, в Омской области в марте 2020 года цены на бензин остались прежними. Произошло подорожание только одной марки, а стоимость газа стала меньше. По сравнению с февралем 2020 года, цены на бензин марки АИ-92 выросли на 0.2%. При этом стоимость бензина марок АИ-95, АИ-98, АИ-100, а также дизельного топлива осталась прежней. Также подешевело газовое моторное топливо. Цена на него снизилась на 1.4%. По данным статистиков, средние цены за литр бензин марки АИ-92 в марте 2020 года составили 41.

24 рубль, АИ-95 — 44.06 рубля, АИ-98 и Аи-100 — 50.29 рублей. При этом цена за литр дизельного топлива в марте 2020 года по сравнению с январем 2020 года выросла незначительно — 48.36 рублей, а стоимость газа напротив снизилась до 20.27 рублей.

 

Российские врачи ставят диагноз коронавируса без лабораторных подтверждений

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх