Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

Боец из Омска победил американца Бранча

По данным спортивного издания, Дэвид Бранч пытался поймать Шлеменко на удушающий прием, но омич не дался сопернику. Шлеменко пошел в контратаку и достаточно быстро повалил противника.

Состязания были организованы промоутерской компанией RCC и по словам победителя ни в чем не уступали по качеству недавнему турниру UFC в Москве.

«Как мне сказали до боя, меня похоронили. Ребята, хороните меня всегда. И в итоге ни разу не пропустил, выиграл в первом раунде. Самое главное — я вернул свои позиции. Главное — верить в свои силы. Такой опытный боец, как Бранч, совершил глупость. Чувствую, что он пыхтит… Он хотел мне челюсть, что ли, сломать? В итоге он сам себя измотал. Жаль, что вертушка не прошла, но пришлось задушить», — сказал Шлеменко после боя.

Победа в турнире вернула бойца в мировой топ в среднем весе.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх