Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Олега Полуэктова лишили полномочий члена правления омского «Плюс Банка»

Полномочия Олега Полуэктова в качестве члена правления ПАО «Плюс Банк» были досрочно прекращены. Об этом сообщается на официальном сайте кредитной организации. Все шестеро членов совета директоров ПАО «Плюс Банк» проголосовали за прекращение его полномочий с 10 июня текущего года. Теперь его место займет Айжан Мусина, за кандидатуру которой также проголосовали шестеро членов совета директоров.

О причинах таких кадровых решений на сайте не сообщается. Отметим, что Полуэктов все еще числится в документах банка как президент «Омского Банковского Союза», член правления «Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства» и советник председателя правления ПАО «Плюс Банк». Правление «Плюс Банка» Олег Полуэктов возглавлял с 2011 года, в 2012 году вошел в совет директоров организации. В декабре 2018 года Полуэктова назначили советником председателя правления. Банк был основан в Омске в 1990 году, в 2014 году его перерегистрировали в Москве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх