Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:03
    А гусиную печёнку оставили бравым таможенникам, за вредную работу.Из Омска в Казахстан не пропустили 276 гусят без документов (Фото)
  • Александр Рыбин11 июня, 21:12
    Генералов сняли правильно,проглядели провокацию,или осуществили.А Голунов такая же сука,как и Бабченко. Результат про...Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам
  • Олег Матвеев8 июня, 20:36
    Во борзость то...В Омске водитель автобуса подал в суд на чиновников за отрубленные на работе пальцы

Олега Полуэктова лишили полномочий члена правления омского «Плюс Банка»

Полномочия Олега Полуэктова в качестве члена правления ПАО «Плюс Банк» были досрочно прекращены. Об этом сообщается на официальном сайте кредитной организации. Все шестеро членов совета директоров ПАО «Плюс Банк» проголосовали за прекращение его полномочий с 10 июня текущего года. Теперь его место займет Айжан Мусина, за кандидатуру которой также проголосовали шестеро членов совета директоров.

О причинах таких кадровых решений на сайте не сообщается. Отметим, что Полуэктов все еще числится в документах банка как президент «Омского Банковского Союза», член правления «Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства» и советник председателя правления ПАО «Плюс Банк». Правление «Плюс Банка» Олег Полуэктов возглавлял с 2011 года, в 2012 году вошел в совет директоров организации. В декабре 2018 года Полуэктова назначили советником председателя правления. Банк был основан в Омске в 1990 году, в 2014 году его перерегистрировали в Москве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх