Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:03
    А гусиную печёнку оставили бравым таможенникам, за вредную работу.Из Омска в Казахстан не пропустили 276 гусят без документов (Фото)
  • Александр Рыбин11 июня, 21:12
    Генералов сняли правильно,проглядели провокацию,или осуществили.А Голунов такая же сука,как и Бабченко. Результат про...Прекращение дела журналиста Голунова стоило постов двум генералам
  • Олег Матвеев8 июня, 20:36
    Во борзость то...В Омске водитель автобуса подал в суд на чиновников за отрубленные на работе пальцы

Хакеры атаковали и шантажируют владельца омской сети «Кантанелло»

На минувшей неделе хакеры атаковали и вывели из строя на полтора дня сайт омской сети «Кантанелло», потребовав от владельца Михаила Курцаева 40 тыс рублей. В случае отказа в оплате программисты пригрозили дополнительной атакой на другие каналы связи: телефон, почту, средства в банках. «Работу сайта, через который делаются сотни заказов в день, мы восстановили.

Но его продолжают атаковать. Пока мы справляемся сами. Но все-таки мы обратились в полицию и написали заявление», — цитирует Курцаева издание «Новый Омск». Хакерская группа AntiSec, к которой принадлежат взломщики, в 2012 году смогла взломать компьютер ФБР, где хранилось 12 млн пользовательских идентификаторов Apple ID.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх