В Омске остров Иртыша стал полуостровом

Река частично пересохла, поэтому теперь на остров можно не доплыть, а дойти, сообщает «НГС.Омск». В Омске пересохла протока, которая разделяла на Левом берегу остров от берега. Теперь одна из опор Метромоста полностью оголена и стоит не в воде, как раньше, а на суше. По оголившемуся дну свободно ходят рыбаки. Подобные случаи могут наблюдаться в конце лета, в периоды минимального уровня воды в Иртыше. Поданным архива Google Earth, протока уже пересыхала в 2016 и 2017 годах.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх