Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

«Шантаж неуместен». Глава минэнерго пригрозил карой за срыв сроков благоустройства

Глава министерства энергетики и ЖКК Омской области Вадим Марыгин пообещал держать на личном контроле проекты благоустройства омских городских территорий. В ходе сегодняшней пресс-конференции министра речь зашла о благоустройстве площади у Музыкального театра и бульвара Победы, а также сроках выполнения работ на данных объектах.

«Это престиж города и региона. К началу форума объекты должны быть сданы. У нас отправная точка — начало проведения форума. Никакого 31 декабря не будет. Я перед руководством города и подрядчиками этот вопрос поднимал. Будут переходить на двухсменный режим работы, будут работать ночью. Если подрядчики не выполнят, они попадут в реестр недобросовестных поставщиков. А это крупные компании. Я довел до руководителей компаний, что шутки и шантаж органов государственной власти неуместны», — сказал Марыгин. Напомним, в этом году Омская область по программе «Формирование комфортной городской среды» получила более 600 млн рублей. В том числе 305 млн рублей выделено городу Омску на благоустройство общественных территорий. Примерно такие же суммы будут предусмотрены на 2020–2021 годы. На следующий год запланировано потратить порядка 100 млн рублей на благоустройство другой стороны Оми, напротив Бударина. Также выделяется около 80 млн рублей на второй этап реконструкции территории у Музыкального театра.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх