Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Молодой омич на Lexus, сбивший рабочего на мосту, приговорен к году колонии

Сегодня, 13 августа, Центральный районный суд Омска вынес приговор 19-летнему омичу, который весной сбил двух рабочих на метромосту, сообщает пресс-служба омского Центрального районного суда. Парня признали виновным в нарушение ПДД, лицом управляющим автомобилем, и повлекшее по неосторожности смерть человека.

Суд назначил ему один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также ему запрещено управлять автомобилем два года. Напомним, 4 мая около 22:00 водитель на Lexus Е300 сбил на метромосту двух дорожных рабочих, наносивших разметку на проезжую часть. Один дорожник скончался на месте, а второй был отпущен после осмотра. Парень в компании девушек двигался на скорости не менее 80 км/ч и не обратил внимание на временные дорожные знаки «Объезд препятствия слева», «Дорожные работы» и «Ограничение максимальной скорости» - 40 км в час. Также у машины оказались тонированные передние и боковые стекла.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх