Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Молодой омич на Lexus, сбивший рабочего на мосту, приговорен к году колонии

Сегодня, 13 августа, Центральный районный суд Омска вынес приговор 19-летнему омичу, который весной сбил двух рабочих на метромосту, сообщает пресс-служба омского Центрального районного суда. Парня признали виновным в нарушение ПДД, лицом управляющим автомобилем, и повлекшее по неосторожности смерть человека.

Суд назначил ему один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также ему запрещено управлять автомобилем два года. Напомним, 4 мая около 22:00 водитель на Lexus Е300 сбил на метромосту двух дорожных рабочих, наносивших разметку на проезжую часть. Один дорожник скончался на месте, а второй был отпущен после осмотра. Парень в компании девушек двигался на скорости не менее 80 км/ч и не обратил внимание на временные дорожные знаки «Объезд препятствия слева», «Дорожные работы» и «Ограничение максимальной скорости» - 40 км в час. Также у машины оказались тонированные передние и боковые стекла.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх