В Омске неизвестный ночью поджег иномарку

Огонь перекинулся на рядом стоящий автомобиль. Момент поджега попал на камеру видеонаблюдения, сообщается в паблике «Инцидент Омск». Ночью 14 сентября во дворе дома на улице Туполева неизвестный поджег предмет, напоминающий бутылку с зажигательной смесью, и бросил ее в автомобиль Audi Q5. Момент поджега попал на камеру и был опубликован в соцсетях. На место происшествия сотрудники МЧС прибыли почти сразу, через шесть минут после возгорания, однако пламя успело перекинуться на стоящий рядом автомобиль, уточняет «НГС.

Омск». В результате Audi сгорела полностью, рядом стоящая Toyota – частично. «В результате пожара «Ауди» повреждена полностью, восстановлению не подлежит. У «Тойоты» из-за термического воздействия повреждено лакокрасочное покрытие задней части кузова, задний бампер, задний стоп-сигнал», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области. По данному факту полиция проводит проверку. «В отделе полиции № 1 УМВД России по городу Омску зарегистрирован материал проверки. Назначена пожарно-техническая экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в ведомстве.

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх