Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Омский НПЗ поддерживает детский спорт

Победители грантовой программы социальных инвестиций «Родные города» Омского НПЗ продолжают воплощать в жизнь свои проекты. В их числе активисты домов на улице Бородина. Их проект «Вперед к победам» заслуживает отдельного внимания – они создали для местной детворы футбольное поле. Всего в этом году поддержку предприятия получили 28 инициатив.

Грантовый конкурс социальных инициатив «Родные города» поддерживает проекты по развитию непрофессионального детского спорта, образования, сохранению культурного наследия, а также добровольческие инициативы. Один из таких проектов – «Вперед к победам». Авторы решили оборудовать во дворе футбольное поле. Территория объединяет сразу три микрорайона, а это почти 500 мальчишек и девчонок. Теперь у них есть безопасная площадка для активных игр. «Пустовать площадка точно не будет. Двор всегда полон детей. Мы благодарны Омскому НПЗ за поддержку нашей идеи. Теперь у ребят есть отличная возможность для занятий спортом», – рассказала автор проекта Ольга Кукузей. В день открытия во дворе прошел спортивный праздник для всей округи: конкурсы, игры, спортивная эстафета. Самые смелые уже проверили новенькие ворота на прочность.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх