На выставке Kids Russia представили новые развивающие товары для детей

Как пишут «Новые известия», эксперты по воспитанию детей довольно часто отмечают, что в современном мире детям буквально необходимо ориентироваться в информационном пространстве, а такж иметь навыки для удобного общения в коллективах. На выставке компании смогли продемонстрировать множество программ подобного типа. Так, «Бином Детства» показал посетителям выставки издание «Отличное начало», специализированное для ребят от 0 до 3 лет. Оно оснащено картинками и наклейками для малышей. Для старшего возраста ( 6-7 лет ) показали программу «365 шагов к школе», а развивать творчество ребенка должна помочь серия «Читаем вслух».

В них детям при помощи небольших сказок и ярких иллюстраций помогут развить воображение и творческую жилку. Другая серия для дошкольников - «Ступеньки к школе» - продукт компании «Российский учебник».Она подходит для общих занятий и подстраивается под индивидуальные черты ребенка. Для креативного мышления детям подойдут книжки «Предшкольная пора». Они также помогут научиться адаптироваться к новым условиям и коллективу. Группой компаний «Просвещение» на Kids Russia тоже была презентована своя серия «Радуга» - раскраски и аппликации , помогающие настроиться на изучение мира. А пособии серии «Преемственность» включают в себя разнообразные упражнения, которые ориентированы на развитие речи и связного звукового набора ребенка. Кроме всего, эта программа помогает и в физическом и нравственном развитии детей. Для занятий в больших группах можно использовать издание «Готовимся к школе. Перспектива», которая представлена в игровом формате и не позволит ребенку утомляться. Отметим, что выставки Kids Russia вызывает большой интерес у российских и зарубежных представителей индустрии детских товаров. При этом она помогает решать внутренние задачи отрасли и лицензировать этот рынок.

 

Источник ➝

Омская «Тепловая компания» готовится к отчуждению сетей из-за долгов

Согласно докладу Тараненко, кредиторская задолженность МП составляет 1.3 млрд рублей, из которых 1.1 млрд рублей - долги перед поставщиками и партнерами. Самым крупным кредитором муниципалов продолжает оставаться ООО «Газпром межрегионгаз Омск» - ему «Тепловая компания» должна 523.2 млн рублей. Дебиторская задолженность компании (долги перед ней у других юридических и физических лиц) составляют 964.7 млн рублей. Крупнейшими должниками «Тепловой компании» продолжают оставаться рядовые омичи, которые недоплатили фирме 386.

7 млн рублей. Самым крупным должником среди юрлиц является АО «Омск-РТС» с суммой в 275 млн рублей (при общем долге юрлиц в 377.6 млн рублей). В 2018 году собираемость платежей с населения, по словам Тараненко, составила всего 60 процентов от всех необходимых сумм, в 2019 году она увеличилась до 70 процентов. «Мы отправили 6 тыс. SMS-сообщений жителям Омска с требованиями на общую сумму порядка 100 млн рублей. Собираемость выросла, хоть и немного», - отметил Тараненко. В рамках борьбы с долгами компания рассматривает возможность распродажи своего имущества. Так, согласно отчету Тараненко, «Тепловая компания» намерена выставить на продажу неправильных товарно-материальных ценностей и газораспределительных сетей. Деньги от их продажи пойдут в счёт погашения долга перед ООО «Газпром межрегионгаз Омск».

 

Юным омичам расчистили путь к школам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх