Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

За порочащий мундир поступок: главу УМВД по Омску Меркушова отправили в отставку

Начальник управления МВД по Омской области Леонид Коломиец подписал соответствующий приказ по итогам проверки о драке в московском метро. Об этом Городу55 сообщили в пресс-службе региональной полиции. Начальник УМВД по городу Омску полковник полиции Алексей Меркушов отправлен в отставку официальным приказом; причем не за выслугу лет, а за совершение «порочащего» честь органов внутренних дел поступка.

«По результатам служебной проверки, назначенной начальником УМВД по Омской области, сотрудник уволен за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел», — рассказали Городу55 в пресс-службе регионального УМВД. Дату приказа в полиции пока не сообщают. Исполняющим обязанности главы городского УМВД после инцидента является Евгений Быков. Напомним, в середине июля начальник городской полиции Меркушов устроил пьяную драку в московском метро. В столице он находился на обучении в Академии управления МВД России. Предположительно, потасовка возникла из-за того, что полковник пытался пробиться в метрополитен без билета. Информация об этом распространилась сначала в телеграм-каналах, затем ее подтвердили в полиции. В региональном УМВД в отношении Меркушова начали служебную проверку, из Академии его отчислили. В конце июля омские СМИ уже отправляли Меркушова в отставку, однако тогда информация не подтвердилась: в полиции говорили, что проверка еще не закончена.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх