«Иртыш» в восьмой раз одержал победу, обыграв иркутский «Зенит»

Омский «Иртыш» одержал восьмую победу в сезоне, обыграв команду из Иркутска. Встреча «речников» и «Зенита» закончилась со счетом 3:1. Матч состоялся на выезде, но омская команда чувствовала себя на поле уверенно. Счет открыли омичи на 45-й минуте — гол забил Андрей Разборов. В эту же минуту иркутяне решили дать отпор и закатили ответный мяч в ворота. Следующий гол «речники» забили после перерыва, на 53-й минуте. Последний гол забил Илья Берковский на 77-й минуте. В итоге счет матча — 3:1. Эта победа стала для омичей восьмой из девяти проведенных матчей.

Одну встречу «речники» сыграли вничью. Следующий матч состоится 28 сентября в Барнауле, «Иртыш» сыграет с местным «Динамо».

 

Источник ➝

Рабочая группа назвала предполагаемые даты всенародного голосования по поправкам

Новая встреча вышла более организованной и продуктивной. Мемов в Интернете после нее ждать не стоит, пишет телеграм-канал «Мейстер». Отмечается, что с сегодняшнего дня подготовка к исправлениям в Конституции вышла на финишную прямую. Сопредседатель рабочего коллектива депутат Павел Крашенинников пообещал, что обновленный законопроект будет готов ровно к дате его рассмотрения в Государственной Думе во втором чтении 10 марта. Сопредседатель от Совета Федерации Андрей Клишас добавил, что провести всенародное голосование возможно 22 апреля.

В этот день российские коммунисты будут праздновать 150-летний юбилей вождя мирового пролетариата Ленина, но Клишас не думает, что это повлияет на ход демократического процесса. При этом следует иметь ввиду, что если россияне не проголосуют 22 апреля, то следующей датой, вероятно, станет только 13 мая. Сразу после Дня Победы организовывать процедуру неприемлемо.

 

«Почтовые технологии»: настоящее и будущее почты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх