Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 13:58
    Ха-ха! У нас еще не то будет, ведь печатный станок номеров отдали в частные руки, что мешает им за мзду дубликатик со...Омичи поставляли в столицу Казахстана поддельные автономера
  • Невидимка Невидимка.21 мая, 1:47
    Это что, жидовский гарем? Силен раввин.Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей
  • Николай Егоров20 мая, 22:54
    А всё ПРИБЕДНЯЮТСЯ !Высланный из России Кричевский путешествует с юными омичками за границей

Омичам предлагают анонимно оценить качество обслуживания в больницах

О качестве предоставленных в медучреждениях Омской области услуг можно рассказать, заполнив анонимную анкету, сообщили в региональном правительстве. Анкету на бумажном носителе или в электронном виде пациенты 69 медучреждений города и районов могут заполнить в стационаре с 15 мая по 15 октября текущего года.

В список критериев, по которым будут оцениваться учреждения здравоохранения региона, вошли: открытость и доступность информации об организации; комфортность условий предоставления услуг, в том числе время ожидания приема; доступность услуг для омичей с ограниченными возможностями; доброжелательность и вежливость медработников; удовлетворенность оказанными услугами. В 2018 году аналогичное исследование провели в 65 поликлиниках региона. Лидером по количеству положительных отзывов стала Городская детская клиническая больница № 2 имени В.П. Бисяриной. Второе место в рейтинге заняла Детская городская больница № 4 и третье — МСЧ № 4. Одной из последних в рейтинге оказалась детская горполиклиника № 8. Последние строчки рейтинга заняли центральные больницы Оконешниковского, Москаленского и Тевризского районов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх