Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

В омском ТЦ полицейские нашли 300 пар дешевых кроссовок Adidas и Nike (Видео)

Почти 300 пар кроссовок якобы всемирно известных брендов омские полицейские нашли в магазине в центре города. Теперь владельцу торговой точки грозит крупный штраф и конфискация товара, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области. О контрафакте в омскую полицию заявили официальные представители спортивных брендов.

По их словам, в торговом центре на Карла Маркса под видом именитых брендов продают подделки спортивной обуви. Этот факт подтвердился во время контрольной закупки сотрудниками полиции. Главным признаком того, что на полках стоит не Adidas и Nike, стала слишком низкая цена товара по сравнению с официальными магазинами брендов. Работники магазина, где проходили осмотр и конфискация, отказались подписывать какие-либо документы, заявив, что они «здесь никто». Всего из магазина сотрудники полиции вынесли около 300 пар обуви. На то, что кроссовки не имеют к известным брендам никакого отношения, указывает то, как они были упакованы. Пары были завернуты в полиэтилен и сложены в картонные коробки. Обувь отправили на исследование, по результатам которого на хозяина магазина составят административный протокол, сообщили в ведомстве. По статье «Реализация товара с чужим товарным знаком», предпринимателю грозит штраф в двойном размере от стоимости конфискованного товара.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх