gorod55

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    А чегой то он иностранцев награждает? А чем хуже наши добровольцы?Александр Бурков ...
  • alex
    все очень просто украли газ компрессором догнали влажного воздуха трубы замерзли это делается во всех регионах страны...Жители омского по...
  • Владимир Сергеев
    Это из серии .. Путин пожурил чиновников что они без шапки ... сплошной ПИАР Дегтярева .. а по сути вопрос можно был...Дегтярев помог ха...

Омский сквер на Левобережье получил название

Омский сквер на Левобережье получил название

Сегодня в Омском городском Совета прошло пленарное заседание, на котором рассмотрели вопрос о присвоении названия скверу в Кировском округе Речь идет о территории, расположенной в районе домов № 10 по улице Волгоградской и № 5в и № 7б по улице Ватутина.

Ранее зеленая зона неофициально называлась «Городской поляной». Сотрудники КТОСа «Левобережный-1» опросили местных жителей и выяснили, что они хотят оставить устоявшееся название. В результате решение обсудили и приняли на заседании Топонимической комиссии при мэрии Омска. Депутаты Горсовета приняли предложенное постановление.

Отметим, что летом сквер привели в порядок благодаря муниципальной программе «Формирование комфортной городской среды». Подрядчик установил малые архитектурные формы, сделал твердые тропинки, засеял газон и обновил освещение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх