Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Омичи опасаются обрушения трамвайных электросетей

В Омске активисты «Гражданского патруля» провели рейд по пути следования городских трамваев и обнаружили множество покосившихся столбов, поддерживающих электрическую контактную сеть. Именно вероятность их обрушения, которое может привести к авариям и даже человеческим жертвам, обеспокоили омских общественников.

Как заявили активисты, они ни раз обращались в МП «Электрический транспорт», указывая на покосившиеся столбы линий электрической сети. Предприятие в свою очередь отчитывалось о регулярном осмотре опор и даже ремонтировало некоторые из них. Тем не менее этого недостаточно: «Недавно „Электрический транспорт“ действительно привел в норму покосившийся столб по Лермонтова, в районе остановки „Трамвайная линия“, при этом не обратив внимание на то, что прямо напротив столбы точно также покосились. Подобное состояние может привести к жертвам», — заявил активист «Гражданского патруля» в Омске Сергей Михайлов. В настоящее время общественная организация обратилась в мэрию города Омска с просьбой привести опоры в надлежащий вид. Кроме того активисты подали жалобу в прокуратуру, ссылаясь на халатность городских чиновников, которая может вылиться в человеческие жертвы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх