Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Омичи опасаются обрушения трамвайных электросетей

В Омске активисты «Гражданского патруля» провели рейд по пути следования городских трамваев и обнаружили множество покосившихся столбов, поддерживающих электрическую контактную сеть. Именно вероятность их обрушения, которое может привести к авариям и даже человеческим жертвам, обеспокоили омских общественников.

Как заявили активисты, они ни раз обращались в МП «Электрический транспорт», указывая на покосившиеся столбы линий электрической сети. Предприятие в свою очередь отчитывалось о регулярном осмотре опор и даже ремонтировало некоторые из них. Тем не менее этого недостаточно: «Недавно „Электрический транспорт“ действительно привел в норму покосившийся столб по Лермонтова, в районе остановки „Трамвайная линия“, при этом не обратив внимание на то, что прямо напротив столбы точно также покосились. Подобное состояние может привести к жертвам», — заявил активист «Гражданского патруля» в Омске Сергей Михайлов. В настоящее время общественная организация обратилась в мэрию города Омска с просьбой привести опоры в надлежащий вид. Кроме того активисты подали жалобу в прокуратуру, ссылаясь на халатность городских чиновников, которая может вылиться в человеческие жертвы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх