На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Представитель МИД РФ: Ядерная война невозможна

Такое заявление было сделано в рамках дискуссии на площадке международного клуба «Валдай». Вишневецкий отметил: такая война является невозможной. «Я думаю, многие специалисты, эксперты понимают, какие могут быть последствия ядерной войны. Это конец цивилизации, этого нельзя допустить ни в коем случае», — приводит слова Вишневецкого издание 360tv.ru со ссылкой на ТАСС.

Эксперт отметил: страны «Ядерной пятерки», включающей Россию, Китай, Штаты, Великобританию и Францию, разделяет позицию о том, что ядерная война невозможна.

«Мы пять ядерных держав. У некоторых очень серьезные противоречия между собой. Это сейчас заметно на фоне украинского кризиса. Тем не менее мы делаем совместное заявление о недопустимости ядерной войны», — сказал эксперт. Он также добавил, что это общее понимание, базис того, в чем основа понимания ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх